Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. A. de; SOUZA, L. G. de; FREITAS FILHO, A. de. Alternativas de utilização dos fatores de produção agropecuária em situação de emergência. Brasília, DF: EMBRAPA-ATA, 1982. 14 p. (EMBRAPA-ATA. Documento interno, 19). Palestra proferida por Eliseu Alves na Escola Nacional de Informacao.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, J. A. O.; MARZALL, J.; SOUZA, L. G. de. O condepe na agropecuaria brasileira. Brasilia: CONDEPE, 1974. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS FILHO, A. de; SOUZA, L. G. de. Programa de desenvolvimento de recursos humanos para as empresas estaduais e programa integrados: proposta para estudo. Brasília, DF, EMBRAPA-ATA, 1981. 7 P. (EMBRAPA-ATA. Documento interno, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS FILHO, A. de; SOUZA, L. G. de; ARAÚJO, M. O. C. de; DEMORO, P. T. O modelo institucional da pesquisa agropecuária do Ministério da Agricultura: fundamentos e razões. Brasília: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1986. 35 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Accumulation et credit agricole: l'exemple du Bresil. 1979. 176 f. These (Master Science) Institut Agronomique Méditerranéen De Montpellier, Montpellier.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. História de Corumbá. [S.l.: s.n.], [1984]. 153p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Historia de uma regiao Pantanal e Corumba. Sao Paulo: Ed. Resenha tributaria, 1973. 237p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Frutas do Brasil: uma ideia promissora. Brasilia, DF: IICA/FRUPEX, s.d. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Bacia do Paraguai: geografia e historia. Brasilia: Departamento de Documentacao e Divulgacao, 1978. 344p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Estratégia para o estabelecimento da participação da EMBRAPA nos orçamentos das Empresas Estaduais e Programas Integrados: versão preliminar. Brasília, DF: EMBRAPA-ATA, 1980. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. A Lei 8661: estímulo a parceria entre a EMBRAPA e o setor privado. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DEC, 1994. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. A Lei 8661: estímulo à parceria entre a EMBRAPA e o setor privado. Brasília: EMBRAPA-DEC, 1994. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Sazonalidade, tarifa mais conveniente e fator de carga em indústria de processamento de cana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 109-116, jan. 1997. Título em inglês: Seasonality, more convenient tarife and load factor on a sugar cane factory.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. Cultivares de milho na safrinha em Vilhena, Rondônia, safrinha 2013. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 33. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; CARRARO, A. F. Programa de apoio à produção e exportação de frutas: conclusões da ação recente e agenda para o futuro imediato. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 2, nº 1, p.13-16, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; FREITAS FILHO, A. de. Alocação de recursos as empresas estaduais e programas integrados: proposição para estudo. Brasília, DF: EMBRAPA-ATA, 1981. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; FREITAS FILHO, A. de; ALVES, S. M. M. M. Encontros regionais entre a administracao superior da EMBRAPA e os dirigentes das empresas estaduais e programas integrados. Brasilia: EMBRAPA-ATA, 1981. 276 p. Encontros regionais realizados em Florianopolis, SC, 16, 17 e 18-03-1981 e Salvador, BA, 9 e 10-04-1981.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; MENEZES, M. A. de. Estimativa da necessidades de sementes selecionadasara o Nordeste. Recife: SUDENE, 1967. 1v

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; SILVA, D. C. G. da; SILVEIRA, C. A. da; MARIN, S. R.; SANTOS, J. V. M. dos; YAMANAKA, N.; ABDELNOOR, R. V. Saturação de regiões genômicas da soja associadas a genes de resistência à ferrugem asiática. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 22-25 (Embrapa Soja. Documentos, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, J. H.; GARCIA, J. C.; SOUZA, L. G. de; CRUZ, J. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C. A national campaign of maize and bean seed production in small rural communities. In: WORKSHOP ON IMPROVING PHOSPHORUS ACQUISITION EFFICIENCY IN MARGINAL SOILS, 1999, Sete Lagoas. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. p. 189-191.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M. Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. 2017. 151 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora, Co-orientador: Rufino Fernando Flores Cantillano.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. Efeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 40-42
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de. Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 308).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R.; OLIVEIRA, R. P. de; ZIMMER, G.; SEIFERT, M. C. C.; ROMBALDI, C. Cuatificación de fenoles y carotenoides totales de frutos Mandarino 'Rainha' y del tangor 'Ortanique' cultivados em el Sur do Brasil. In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F. Efeito das condições de armazenamento refrigerado na qualidade pós-colheita de tangerinas 'Harmonia'. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 268).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; REISSER JUNIOR, C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. Efeito do uso de cobertura plástica sobre pessegueiros na qualidade pós-colheita dos frutos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 331).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional